От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 11.05.2005 00:53:33 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Давайте разберем

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Вы предлагаете установить (сами разработаете?) некую строго формализованную систему, видимо, имея в виду возможность обжаловать решение модератора, если оно не соответствует по вашему мнению кодексу. Скорее всего, это приведет к тому, что модераторы, у которых не так много времени, просто плюнут и возьмут самоотвод.
>
>Не уверен. Некоторым, похоже, нравится дирижировать процессом по собственному усмотрению. Кроме того, не думаю, чтобы в УК было больше десятка-полутора статей. Все тут люди умные, выучить их - дело 15 минут. При занятости - 30.

А вы уверены, что форуму нужно введение УК? И, главное, что модераторы горят желанием изучат его и держать в памяти?

>>А на их место по досрочным выборам придут профессиональные скандалисты.
>
>Безусловно, не исключено и это.

Угу. ТОлько этого не будет - проще закрыть форум.

>>Вполне возможно, что это кое-кого и устроит, но это, скорее всего не устроит ОО, и могут быть приняты меры вполне авторитарного характера. И все вернется на круги своя.
>
>Что такое (или кто такой) ОО? Особый отдел?

Общественная Организация. РОО "ЦИВОИ". Которой, кстати, форум и принадлежит.

>>ПС Кого как, меня сложившаяся система устраивает. В ней, конечно, можно многое улучшить, но лучшее - враг хорошего, а модераторам за работу не платят, молоко за вредность не дают и путевки на курорт не выписывают
>
>Может, все-таки сделаем попытку улучшить?

Пока что есть движение в сторону раскачивания форума. Вот это и впрямь наблюдается. За пять с лишним лет неоднократно случались и приливы в обсуждении топика, и отливы. Я, к примеру, не считаю ситуацию катастрофической. Читайте книги - генерите топик. И оффтопика будет меньше.

И. Кошкин