|
От
|
DM
|
|
К
|
Mike
|
|
Дата
|
11.05.2005 00:04:03
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Золотые слова.
>Вот и посмотрите, какие темы являются для активных участников "злободневными и резонансными", а потом выражайте претензии.
Я выражаю те притензии, которые у меня накопились. Как говорится: "Имею право!"
Посмотрите какие темы в основном сжирают трафик форума - много ли там хотя бы ИСТОРИИ, не говоря уже о военной. В сети тысячи форумов, многие участники сидят постоянно на нескольких. Ничто не мешает не военно-исторические вопросы сделать тут исключением, а обсуждать их где положено. Покажите мне темы, где наших злостных нарушителей отключали из-за ведения дискуссии на ВИ тему.
>Какие мы, таков и форум. Для желающих есть тихие заводи вроде Холмовского форума.
Угу. "Начни с себя". А этот форум можно переименовать в "Буйную заводь". Или - в "Палату №6" :( оставить тут любителей поспорить на национально-политические темы, а самим свалить по тихому на вновьобразованый ВИФ-3. Вы это предлагаете? Мне что-то не хочется...
>С уважением, Mike.
Аналогично, Дмитрий
ЗЫ. Собственно, наболевшее я высказал, а спорить и обсуждать это - не буду. Смысле нет. "О вере не спорят" - громада решит, а каждый будет потом волен поступить как он считает нужным.