От Colder Ответить на сообщение
К СанитарЖеня Ответить по почте
Дата 12.05.2005 09:59:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Поправка

>>Мысль о том, что ИЗ-ЗА ВАС пришлось сменить ник - в голову не приходила?
>Прошу прощения, это признание в том, что дабы избежать наказания, участник регистрируется под другим ником?
>Должен Вам заметить, что это нарушение. Притом существенно более тяжкое, чем первоначальное.

ИМХО, вы неверно поняли афтара. Он имел в виду иное: пристрастность модератора к конкретному нику. Т.е. за одно и то же нарушение одного в тюрягу, а другого "поругал - и в строй", и после ряда посадок в тюрягу (отсидев!!!) чел решает поменять ник в надежде, что в следующий раз за это же нарушение его вместо посадки тоже "поругают" :))).

>Примерная аналогия. Офицер посажен за мелкое нарушение под домашний арест. Но поскольку отбывать наказание ему не нравится, он уходит из места отбытия наказания, переодевшись, загримировавшись и с фальшивыми документами

Аналогия неверная. Правильная аналогия такая - конкретного летеху постоянно цепляет патруль - дескать перчатки не те и ботинки не той системы. При этом других офицеров с такими же ботинками в упор не видят :))). Летеха меняет прическу и отращивает усы и в новом прикиде его ботинки оказываются почему-то приемлемыми :))).

ЗЫ. Лично мне разборки на модераторские темы в основном пофиг. Есть личности, которых я не хотел бы видеть в оных, но не по причине каких-то личных качеств (я вообще считаю оценивать личные качества чела только по виртуальному общению делом бессмысленным), а в силу завиральности одолевающих конкретную личность идей - по трактовке Куртукова/Исаева "экстремалов".