От СанитарЖеня Ответить на сообщение
К ghostzc Ответить по почте
Дата 12.05.2005 09:00:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: О прочтенных...

>> А именно в том, что человек, только что пришедший на Форум, не ориентирующийся в материале, вдруг начинает поучать.
>
>Мысль о том, что ИЗ-ЗА ВАС пришлось сменить ник - в голову не приходила?

Прошу прощения, это признание в том, что дабы избежать наказания, участник регистрируется под другим ником?
Должен Вам заметить, что это нарушение. Притом существенно более тяжкое, чем первоначальное.
Примерная аналогия. Офицер посажен за мелкое нарушение под домашний арест. Но поскольку отбывать наказание ему не нравится, он уходит из места отбытия наказания, переодевшись, загримировавшись и с фальшивыми документами. Как по Вашему, что с ним будет, если в таком виде он будет задержан патрулем?
За подобные действия уже несколько участников были забанены по IP.
Охотно верю, что наложенное, мной или кем-то другим наказание кажется несправедливым. Более того, вполне возможно, что я ошибся. Но я отнюдь не единственный модератор, и любой из них может отменить наказание. Следовательно, участник, регистрирующийся под новым ником, либо сам сознает, что наказан справедливо (но нести наказание отнюдь не желает), либо с его мнением о несправедливости наказания не согласны другие модераторы.