От Iva Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 05.05.2005 15:45:56 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Да блин......

Привет!

>Блин... То есть Вы обругали кормеджку в СА,
>при этом сами даже ПОДУМАТЬ о том, что именно Вас не устраивает
>не хотите? Или как Вас еще понять?

Меня не устраивает конкретная реализация питания - замена мяса салом, отсутствие овощей ( только соленые зеленые помидоры). Ну и отсут=ствие каког-го либо разнообразия, которое при желании можно устроить ( по опыту походов и стройотрядов).
Т.е. когда я и мои друзья что-то организовывают сами - тогда даже в условиях все свое ношу с собой можно ( или в услових что есть у близайшего совхоза на складе) устроить что-то приличное, а вот в СА такое получается далеко не всегда. А в месте, с которым я лучше всего знаком не получалось на протяжении 10 лет, когда я или мои знакомые имели несчатье там регулярно бывать.

>Вы только попробуйте составить рацион солдата -
>Вы увидите, что рацион солдата СА был продуман до мелочей!
>И лучше придумать по-моему будет ОЧЕНЬ тяжело...

А я не обсуждаю ПРОДУМАННЫЙ рацион, а обсуждаю ДАВАЕМЫЙ рацион. Я не собираюсь спорить и более того, уверен, что ПРОДУМАННЫЙ ( или положенный) рацион был вполне хорошим.

>Так что при составлении рациона помните,
>что у ВАС ЕСТЬ ВСЕ что зхахотите - государство возможности найдет...
>Перестроит какие-то направления промышленности в крайнем случае...

К сожалению, я слишком хорошо информирован о состоянии тогдашней экономики СССР, что не позволяет мне сохранять ваш оптимизм :-).
Именно с перестроениями направлений в промышленности и были наибольшие напряги в то время.

ЗЫ. Не надо мне как образец приводить нынешние напряги :-)))). Плохое управление лучше, чем полное отсутствие онного.

Владимир