От Дервиш Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 30.04.2005 00:56:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

А задело маненько?:) Хехе этт полезно...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Аналогично только без хурраг -охрип:)

>...рано или поздно ЭТО с вами произойдет. Взрослее надо быть. И признаться самому себе, что патроны на стрельбище жжешь не для того, чтобы в оккупации партизанить, а для собственного удовольствия. Кабы тебя это и впрямь до такой глубины трогало - ты бы как тот грушник в Чубайса стрельнул, тем более что на "Фагот" у тебя деньги заведомо есть. В общем, взрослее надо быть.

О вазелине Вась это вы мечтаете что все путем вот вот и вазелин выдадут а там глядишь в сарай не каждый день водить будут а тоько по пятницам.
Патроны жгу ессно для собственного удовольствия там же лопата стоит если ты не заметил и не одна. При нехорошем случае меня призовут на другую мешалку и при настолько подавляющем превосходстве в воздухе супостатов я точно знаю на сколько секунд боя мне останется жить.
А по рыжим палить не нанимался не та специальность да и тупая это затея не в уничтожении рыжих тараканов счаття.

Потому считаю что данный режим продажный должен быть сменен без революциев только вот сомнилки у меня берут что народ понимает что его имеют без вазелина и собираются иметь еще долго. Дурак у нас народ подавляюще увы:( Но просвещать его надо чем и занимаюсь. Бес регардс камрад.