От Петров Борис Ответить на сообщение
К Gedas Ответить по почте
Дата 29.04.2005 13:12:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Память; Версия для печати

Поверьте, я в свое время "настоящими патронами" досыта настрелялся,

Мир вашему дому

и именно поэтому ну очень поддерживаю Сибириана.
Если некоторые народы не понимают, что такое оккупация, то надо им просто обьяснить это более доходчиво, чтоб до печенок проняло.

Я "уже старый", хотя теми темпами, какими все сейчас идет, похоже еще успею повоевать.
Но я совсем не хочу, чтобы из-за кучки недооккупированных парламентских и правительственных идиотов, которые возомнили себя центром мировой цивилизации, пришлось воевать моим детям, когда придется ставить на место зарвавшихся нацистов в прибалтийских странах.

>Привет,

>Как жаль, что участники этого военно-исторического форума скатились до такого (публичных призывов расстреливать "прибалтов"),
Где??? Плиз - процитируйте мой призыв расстреливать? Я не прибалт, я русский, поэтому подобными призывами не балуюсь. Термин "гнобить" вовсе не означает расстреливать. "Гнобили" у нас ЧМОшников в армии (подозреваю - от слова "нагибать")

>а администрация... Да наивно, видимо и надеется на ее действия.
А вот это уже вроде как самомодерация, уважаемый.

Повторяю - "поднимите мне веки", процитируйте.

>Борис Петров, если у вас есть такое преогромное желание пострелять настоящими патронами, езжайте, сначала, например, в Чечню.

На мой век уже хватило, да и на век моих друзей тоже, и здесь, на форуме, думаю, не дадут соврать, я известен как весьма мирный человек. Но когда к власти рвутся нацисты...

>Как бы мы (вами называемые "прибалты")
Ну вы же называете нас русскими, хотяу нас и башкиры, и марийцы и татары живут вроде.
Или Ваша (лично Ваша) национальная гордость требует, чтобы я перечислял все страны Прибалтики по-отдельности? Так это... "не дождетесь". Я еще страны Бенилюкса может и перечислю, а для неблагодарных стран-лимитрофов, которых пользуют, а они этим гордятся - честь высока слишком. Особенно с учетом их отношения к моей стране.
>недумали про NATO, после таких высказываниях (а особено после толеранции их со стороны администрации форума) радуешся, что наконец то есть кто нас защищает и есть чем защишатся.

Вы очень наивны. Если расклады мировой политики повторятся (а все идет к этому), никто не будет. Только я надеюсь, что в это раз моя страна не будет, как в прошлый раз - уважать "гордых и независимых".

>С уважением, Gedas
С уважением, Борис