Привет,
>и именно поэтому ну очень поддерживаю Сибириана.
Я сомневюсь в этом, как правило люди, "нюхавшие" настоящую войну не очень рвется "учить" других нехолостыми патронами.
Или, видимо мало насмотрелись крови и страданий или сами непостродали если еще ненасытились.
>Если некоторые народы не понимают, что такое оккупация, то >надо им просто обьяснить это более доходчиво, чтоб до >печенок проняло.
Да, и после таких заявлений вы еще громко кричите насчет русофобии в Прибалтике.
>Я "уже старый", хотя теми темпами, какими все сейчас идет, >похоже еще успею повоевать.
С такими настроениями как Ваша, это вполне возможно.
>Но я совсем не хочу, чтобы из-за кучки недооккупированных >парламентских и правительственных идиотов, которые >возомнили себя центром мировой цивилизации, пришлось >воевать моим детям, когда придется ставить на место >зарвавшихся нацистов в прибалтийских странах.
Удобная позиция всех, которые осмеливается окупацию называть окупацией обзывать нацистами.
>>Как жаль, что участники этого военно-исторического форума >скатились до такого (публичных призывов расстреливать >"прибалтов"),
>Где??? Плиз - процитируйте мой призыв расстреливать? Я не >прибалт, я русский, поэтому подобными призывами не >балуюсь.
А прибалты, значит, призывает к священному походу против Росии? Да видимо и напасть собирается, как, например, фины, в 1939-ым? Конечно, надо спешить наводить порядок и холостыми патронами тут необойдешся.
А призыв - пожалуйста, если нечитаете свих же заголовок сообщений:
"Стрелять нам и немцам - холостыми, а их гнобить по-настоящему (-) -"
Или вы знаете еще какой то способ стрельбы "нехолостыми" патронами. И не надо прятатся за слово "гнобить": в контексте "стрелять" и "холостыми" все прекрасно ясно. Да и в начале последнего вашего ответа вы отнюдь нескрывали жажды повоевать.
>>а администрация... Да наивно, видимо и надеется на ее >действия.
>А вот это уже вроде как самомодерация, уважаемый.
Если попытку обратить внимание на ваш призыв проучить "прибалтов" военными методами, показать им "настоящую окупацию" вы так называете, хорошо, это самомодерация.
>Повторяю - "поднимите мне веки", процитируйте.
Знаете, мне, честно говоря лень старатся для таких, которые хочет устроить для моей Родины вторую окупацию.
>На мой век уже хватило, да и на век моих друзей тоже, и >здесь, на форуме, думаю, не дадут соврать, я известен как >весьма мирный человек. Но когда к власти рвутся нацисты...
Где это? Может нацисткие танки уже на подступе к Москве?.. Наслышавшысь своих радикалов и Республиь Прибалтики вы так же, только с другой стороны, льете грязью всех "прибалтов". Пригласил я бы приехать в мой родной городок Серяджюс, посмотреть в каком состоянии там военное кладбище советских солдат - думаю получше чем во многих вашых.
>>Как бы мы (вами называемые "прибалты")
>Ну вы же называете нас русскими, хотяу нас и башкиры, и >марийцы и татары живут вроде.
У нас три разные государства, а вы говорите про национальности. Более того, политика Латвии в отношениии руских отличается от политики Литвы и мне надоело, когда про всех судит смотря в одного.
>Или Ваша (лично Ваша) национальная гордость требует, чтобы >я перечислял все страны Прибалтики по-отдельности? Так >это... "не дождетесь".
А я и не ждал от вас ничего такого, куда уж там великодержавцам запомнить все соседские страны. Хватает и знаний что "все они там фашисты".
>Вы очень наивны. Если расклады мировой политики повторятся >(а все идет к этому), никто не будет. Только я надеюсь, >что в это раз моя страна не будет, как в прошлый раз - >уважать "гордых и независимых".
Про какое уважение вы говорите - расказывайте про это косточкам ссылных в Сибири, и партизан в литовских лесах.