От Константин Дегтярев Ответить на сообщение
К columbus2 Ответить по почте
Дата 28.04.2005 12:57:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: два замечания...

>Такое тоже говорили,точнее писали в электронных СМИ, никого не хочу обидеть, но писали в российских СМИ, лично видел на Лента.ру и какжеться на Газета.ру. Эта идея абсурдна по умолчанию, Вы найдите фотки Ющенко до отравления и сравните. Многие знакомые женщины считали очень привликательным мужчиной скажем так:)

Вот такие красавчики как правило и составляют контингент клиентов салонов красоты и пластических хирургов. Обнаруживают у себя морщинку и несутся делать операцию.

> мелькала такая инфа, что все и было расчитано на то, чтобы испортить ему лицо, чтобы люди отвернулись и т.д. ИМХО коенчно.

Такая идея может взбрести в голову только идиоту. Ибо давать в руки оппоненту явный козырь "меня отравили сволочи-конкуренты" может дать только полный кретин. Насколько я знаю ментальность украинских женщин, липовый факт "отравления" пошел Ю. только на пользу и оказался едва ли не лучшим пиарным достижением. Конечно, выборы на Украине создавали впечатление состязания "тупой и еще тупее", но все-таки не настолько, чтобы играть в явные поддавки.

В этой связи версия о неудачной пластической операции представляется единственно рациональной, все прочее - из области заведомых легенд и мифов.

Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru