|
От
|
Чистильщик
|
|
К
|
columbus2
|
|
Дата
|
26.04.2005 18:06:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: Вот, как...
Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik.
>Здраствуйте!
>>Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik.
>
>>Проснулись. А когда в начале 90-х русских на улицах в Эстонии останавливали и орали - Чемодан - Вокзал - Россия - где вы были? А когда члены правящей партии в нацистскую форму рядились и перед фотографами позировали, где вы были? А когда старикам - ветеранам в лицо визжали - оккупанты, и что вы ещё не сдохли, где вы, россияне, были? Где? Чего уж сейчас возникать. Сдали Прибалтику вместе с русскими на милость победителям - теперь кушайте.
>>PS. Практический совет - учите эстонский, или совершенствуйте английский. Только по русски желательно не общаться. Иначе отношение сразу будет соответствующее.
>>С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.
>
>Простите кто проснулся? Я?:) Я, "проснулся" достаточно давно еще во времена событий в ПМР(которое со столицей в Тирасполе) Насчет сдали, вопрос не ко мне по одной простой причне, я живу на Украине,а на сколько я помню Украина никогда не кричала об ущимлении прав этничных украинцев в Эстонии, это скорее к России относится. И то что там творилось знаю от своей семьи по линии жены, которая кстати тоже ни коим образом не принадлежит к эст. нации. Просто интересно, что скажет и скажет ли вообще Россия...Насчет общения на русском...Не знаю..не знаю за три года не было ни одного инцидента, хотя общение было и с эстами, если находитесь в Таллинне, то должны знать "ночник" "Парламент", в котором только однажды была пьяная попытка "наехать", которая к чести охраны была практически моментально прчесечена. А насчет учить эстик...MUIDUGI! Аitah! :) Насчет отношения при обращении на русском..Как бы не относились к "оранжевой революции" за пределами Украины, но после нее горзадо легче стало проходить Eesti Toll, может мне так везет?:)
>Best regards! Всех благ!
Не надо путать туризм с эммиграцией...Это по поводу общения по русски. А к Украине действительно отношение сейчас в Эстонии best. Попытка кацапов ведь по установлению своей власти провалилась. Так что Украина сейчас здесь - лепший сябр.
С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.