|
От
|
А.Никольский
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
27.04.2005 13:19:04
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Никакой истерики
Это все так, и я с этим вполне согласен. Осталось только осветить вопрос как превращению Грузии в антирусскую Кубу препятствовали бы два склада металлолома (напомню что образованию антиамериканской Кубы, причем с ядерными ракетами, американская военная база никак не помешала), а также - чем именно Вы желали бы поступиться чтобы "тов.Саахов" не имел возможности вопить, укреплять и превращать. Не ожидал от Вас подобного мечтательства честно говоря.
++++++
можно было, думаю, и дальше затягивать процесс переговоров, поскольку на конкретные шаги против наших баз грузины были не очень готовы, и даже все эти "блокады" пеарили не официальные грузинские лица, а всякие депутатишки и пр.
к
>> Последствия таких "уроков" для политики России в СНГ будут тяжелейшими.
>
>Все уроки какие надо уже давным давно преподаны.
++++++
онкретное последствие будет - в виде ускорения вышвыривания нас из Севастополя и Приднестровья.
>
>Это не Горби №2 как минимум по той простой причине что Запад с Горбачевым имел дело и близко не так жестко как с Путиным. И именно благодаря багажу, накопленному Горбачевым и Ельциным. Не нужно преувеличивать могущество поста Президента. Мир по его желанию плоскость эклиптики не покинет.
+++++++
Я сейчас все более согласен с другой формулой ув.Exeterа - ВВП - это верный продолжатель дела ЕБН.
С уважением, А.Никольский