|
От
|
wiking
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
21.04.2005 17:51:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Байки;
|
|
Re: "Вот из-за...
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>> http://zhurnal.lib.ru/g/gelxfand_w_w/
>
>"жидов пархатых нас, евреев, и не любят"(с)
>>К счастливым принадлежал и Андреев. Он выбрал себе самую молодую и увел с собой спать. Но когда он предложил ей свое более принципиальное желание удовлетворить, она покачала головой и застенчиво прошептала: "Дас ист нихт гут" (это не хорошо), я ведь еще девушка. Последние слова еще более разгорячили нашего героя, он стал более настойчив, вынув пистолет.
>
>У этого гондона пользованного еще и с русским языком не все в порядке. В общем, пачкотня для самодрочки какого-то мастур-батыра ко Дню Победы
>И. Кошкин
А также
Остановился в одной квартире у края села. Молоденькая девушка 28 года рождения, почти девочка, но уже большая. Красивенькая, однако еще не искушенная в любви. Смотрит, смотрит и молчит, как будто хочет узнать неизведанное. Смотрит бесконечно своими прекрасными голубыми глазами. Миленькое-миленькое созданье! Жаль, что я не твоих лет, а то я б показал тебе, что такое любовь.
В хуторе осталась одна хорошенькая девочка 24 года. Она пряталась от немцев, избегала их, и те ее называли гордой. Несколько раз они лазали к Тине, но мать чуть глаза им не выцарапала, и враги отстали. Тина заболела, отощала, но сохранила девственность, не стала одной из соблазненных неприятелем и уехавших с ними в Германию