От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 22.04.2005 16:32:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Байки; Версия для печати

Маразм, блин.

Ну да, были диссиденты/сионисты. Были. Но уверен что если за ними и следили, то не так примитивно. Более того, в КГБ спецы знали и Иврит, и Китайский, так что разговаривать на другом языке не получилось бы.
Кстати, интересен тот факт что многие "сионисты" которые так рвались в Израиль, по приезде туда и посмотрев чаго там, пускаются во все правды и неправды чтобы оттуда смыться куда угодно. Таких в штатах дофига. Приезжают, оффициантками или грузчиками работают... А что касается афтора. Ну не знаю я. Кажется провокацией. Дедушка рассказывал мне что на передовой всем было пофиг какая у тебя национальность. А то что пшеки антисемиты - ну ето исторический факт.
Мне ОЧЕНь хотелось бы верить что тот кто написал ету гадость не ветеран, не еврей а какой то нацик который делает провокации от имени людей которые заграницей. А если етот пасквиль действительно написал ветеран, то он просто лживая гадина, а если он действительно еврей... То вот как сказал Кошкин "Из за таких жидов, нас, евреев и не любят":-(