От Роман Храпачевский Ответить на сообщение
К radus Ответить по почте
Дата 22.04.2005 21:16:29 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: для всех...

>Вы преувеличиваете. Я России не враг. Какие ни есть, а все-таки родственники. Да и основная масса населения (вне Москвы, разумеется) империализмом не страдает. Но это не важно.

"Единица ноль, единица вздор" (с), однако когда из таких единиц собирается целая страна, единственная цель существования которой - быть санитарным кородоном России (как минимум) или открытым врагом в перманентной ей конфронтации (как максимум), то мне не до сантиментов ОТДЕЛЬНЫХ личностей. Just a business.

>А какие есть признаки того, что смута заканчивается ?

Есть такие основания. Например - бешеный лай западных СМИ, значит верной дорогой идем, при полном развале и хаосе при ЕБН там нас хвалили за "демократию".

>И, кстати, издевка над языком - не лучший способ агитации. Патаму чта ваши САМАНАЗНАЧЯННЫЯ ракомвадители (намек понят?) зашли на этом пути гораздо дальше.

Вы унтер-офицерская вдова, как я понял - сами себя высекли: дело в том, что это в русском языке есть литературные нормы, а так называемый "украинский" как раз и строился по принципу ФОНЕТИЧЕСКОМУ (как слышется - так и пишется), в чем был свой резон - как можно дальше отвести малороссйское наречие от общерусского.
Кстати, раз намеки не доходят, скажу в лоб - вы тут не на своем украино-бандеровском поле, так что извольте вести себя как гостю и не калечить русскую литературную норму, можете это делать это у себя на "вкраиньском форуми". Quod licet Iovi - non licet bovi.

http://rutenica.narod.ru/