От Александр King Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 22.04.2005 20:51:50 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: для всех...

Уважаемый, ...
>>> все "окраинские" мании страшны России во время смуты, а сейчас смута в России заканчивается.
>>А какие есть признаки того, что смута заканчивается ? Если судить даже по настроениям на форуме - то скорее, наоборот.
>Смута не заканчивается.

>>И, кстати, издевка над языком - не лучший способ агитации. Патаму чта ваши САМАНАЗНАЧЯННЫЯ ракомвадители (намек понят?) зашли на этом пути гораздо дальше.
>На русский слух многие слова на украинской мове действительно звучат комично. Мыв однако же сознаем, что сильно полонизированный в 20 в. самостоятельный южнорусский диалект стал самостоятельным фактом, и фактом стал народ, который себя с этим диалектом идентифицирует.
>Разумеется, мы хотели бы жить с народом Украины в дружбе, тем более, что многим она не чужая.
>Однако нам неприятны 2 обстоятельства:
>1) что становление Украины как политической нации происходит в процессе противопоставления себя России и сопровождается антирусской пропагандой;
>2) что Украина рассматривается как цивилизационная антитеза и альтернатива России.
>В ситуации продолжающейся Смуты речь идет о нашем выживании. Совершенно не факт, что мы (русские) будем существовать дальше как политическая нация. Украинские миротворческие части под эгидой НАТО где-нибудь на Ставрополье вполне возможны. И это для нас (русских) - серьезная угроза.
>Такое государство Украина для нас не друг и не партнер - просто не очень дружественный сосед, населенный большим количеством наших соотечественников.
>С уважением

То есть по Вашему либо Украина часть России, либо ее враг, я правильно Вас понял? Если это действительно так, то большей глупости я не слишал.

С моих слов записано верно._Дата._Подпись.