для всех опасная
>Вы себя ясно позиционируете врагом России, это я (да и другие) поняли сразу. Только вы переоцениваетет свою опасность -
Вы преувеличиваете. Я России не враг. Какие ни есть, а все-таки родственники. Да и основная масса населения (вне Москвы, разумеется) империализмом не страдает. Но это не важно. Я хотел бы узнать другое:
> все "окраинские" мании страшны России во время смуты, а сейчас смута в России заканчивается.
А какие есть признаки того, что смута заканчивается ? Если судить даже по настроениям на форуме - то скорее, наоборот.
>Так что готовьтесь - вслед за орликами-петлюрами-коновальцами и причими мазепобандерами на выход с вещами -). Причем
>самой России наверное и делать ничего не придется - сами ваши ВЫБРАННЫЕ кэривныкы доведут народ до нужных оргвыводов,
>нам останется только благожелательно наблюдать за этим и параллельно стараться не упустить коммерческую выгоду.
И, кстати, издевка над языком - не лучший способ агитации. Патаму чта ваши САМАНАЗНАЧЯННЫЯ ракомвадители (намек понят?) зашли на этом пути гораздо дальше.
> http://rutenica.narod.ru/