|
От
|
radus
|
|
К
|
SerB
|
|
Дата
|
22.04.2005 18:13:22
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
утюгом :(
>... что при Кравчуке, что при Кучме, что при оранжевых - пытались наладить партнерство.
У вас извращенное представление о партнерстве. Если многочисленные случаи протекционизма считать "глажением" - то на ум приходит только утюг. А "задавливание" транзитов. Я понимаю, если бы, например, задавили наш транзит и продали свой груз - но ведь часто давили просто так!
В оборонке - то же самое. Историю с "Ножом" напоминать ? Или с Ан-ом, который то нужен, то не нужен ?
Вы уж определитесь - мы партнеры или конкуренты.
Впрочем, уже поздно.
>Вот и учитываем. Только учет этот уже идет по высшим ставкам - ТЯО и Искандеры.
Вот потому-то и ждем 2015, их станет поменьше. :) Кроме того, есть шансы решить все мирным путем.
>Вам, видимо, не хочется. Потому что незалэжность оказалось не независимостью, а сменой партнера (Украина в составе СССР была полноправной стороной) на хозяина в
Это исключительно с вашей (не Вашей, а именно вашей :) ) точки зрения. Если начинать с азов, то кто сплотил союз нерушимый - равноправный партнер или все-таки старший брат ? Возможно, неравноправность партнерства была неосознанной и не со зла, но нам-то от этого легче не было.
Что же касается хозяина... По крайней мере этот "хозяин" пока не высаживает десанты. Может, когда-нибудь и высадит. Но менять "может быть" на "адназначно!" что-то не хочется.
>>Вот только вас остерегаемся, к сожалению, больше, чем НАТО.
>Это ваши проблемы. Вот только с появлением баз НАТО - остерегаться действительно придется.
>>P.S. Мне ситуация нравится не больше, чем Вам. А выход видите ? Я, к сожалению, нет.
>Я - вижу. Оставайтесь независимыми. Впрочем, боюсь, уже поздно.
>Удачи - SerB