>>В общем, как я понял, все ваши выводы "от двух суперэкспертов - Балды и Фонаря" :)
>
>Ну если совсем "в общем" - то да. ;) Просто чтобы расписать, откуда мои выводы - придётся писать документ экранов на 5, далее смотри сабж :)
Я рад, что Вы со мной согласны :) А насчет "откуда выводы" - то списочек источников, коими Вы (я надеюсь) оперировали, видимо, занял бы куда меньше места :) Не соблаговолите поделиться?
>Ну не будем сразу звать Храпачевского. Откройте мне глаза на менталитет современных китайцев.
Ну почему же не позвать-то? :) Посмотрите хотя бы недавние архивы с его постингами по поводу Китая и настроений в Китае - и получите информацию, так сказать, "из первых рук" :)
>>К сведению - он их и так успешено кормит. И снабжает при этом ширпотребом половину Запада, чем мы и в лучшие годы не могли похвастаться.
>
>Кормит он их мало, нерегулярно и некачественно ;) А ширпотребом пол-мира снабжает а) именно потому что население готово работать за похлёбку и ночлег б) потому что им _разрешают_ это делать ТНК, построившие заводы и скупающие на корню их продукцию.
А негров там не линчуют исключительно потому, что Африка далеко? Вы случайно с плохим советским агитпропом свой ответ не перепутали? Посмотрите внимательнее :)
>>>Ну СЯС, собственно особенно и не будут нужны. На весь Китай надо зарядов 30. Он очень зависим от инфраструктуры в густонаселённых районах. Но это не повод сократить РВСН до 30 "Тополей" :(
>>
>>Вы знаете, деградация РВСН идет безо всякой связи с Китаем :) Он тут не повод и не причина :)
>
>Я этого и не утверждал :)