От Генри Путль Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев Ответить по почте
Дата 21.04.2005 14:14:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

А что делать? :)

И Вам не болеть!
>Приветствую, уважаемый Генри Путль!

>В общем, как я понял, все ваши выводы "от двух суперэкспертов - Балды и Фонаря" :)

Ну если совсем "в общем" - то да. ;) Просто чтобы расписать, откуда мои выводы - придётся писать документ экранов на 5, далее смотри сабж :)

>Вы китаист? И хорошо знаете менталитет СОВРЕМЕННЫХ китайцев (а не их предков тысячелетней давности)? Если плохо, поинтересуйтесь, например, у ув. Р.Храпачевского. Ручаюсь, узнаете много нового и интересного :)

Ну не будем сразу звать Храпачевского. Откройте мне глаза на менталитет современных китайцев.

>К сведению - он их и так успешено кормит. И снабжает при этом ширпотребом половину Запада, чем мы и в лучшие годы не могли похвастаться.

Кормит он их мало, нерегулярно и некачественно ;) А ширпотребом пол-мира снабжает а) именно потому что население готово работать за похлёбку и ночлег б) потому что им _разрешают_ это делать ТНК, построившие заводы и скупающие на корню их продукцию.

>>Ну СЯС, собственно особенно и не будут нужны. На весь Китай надо зарядов 30. Он очень зависим от инфраструктуры в густонаселённых районах. Но это не повод сократить РВСН до 30 "Тополей" :(
>
>Вы знаете, деградация РВСН идет безо всякой связи с Китаем :) Он тут не повод и не причина :)

Я этого и не утверждал :)

>С уважением, А.Сергеев
Молись Богу! От Него победа! А.В. Суворов