|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
mmx
|
|
Дата
|
19.04.2005 16:45:30
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Советские образцы...
>Вы говорите как ребенок дорвавшийся до сладостей. "У меня есть, а вам не покажу".
Неправда. Я это вполне распространяю и на себя. Я прикладываю все усилия чтобы быть в курсе например современного состояния дел в российской БТВТ, но тем не менее вполне понимаю и одобряю отсутствие желания у государства эту мою болезненную страсть как-то поощрять. И когда мне на мой вопрос следует ответ "не положено", я говорю "понял, отстал", а не "уродская секретность".
> Не сомневаюсь что в то время вы имели доступ к данному материалу.
Нет, в то время я ходил в красном галстуке и полагал что имевшийся у меня игрушечный литой Т-62 вполне современный (что это именно Т-62 я естественно не знал. Танк и танк). И что там мимо меня ездит с невероятным грохотом каждый год на парад представлял довольно смутно. И горя что характерно отнюдь не знал :)
>Неужели был смысл секретить то что стало известно вероятному противнику много лет назад и уже издается в популярной литературе?
Поймите, вероятному противнику известна некая причудливая смесь из правды, полуправды, выдумок, баек, и преднамеренной дезинформации. Рассекречивая то что противник полагает известным, мы позволяем ему отфильтровать из этого потока информации правду, а самое неприятное - отфильтровать из имеющихся источников правдивые и использовать их в дальнейшем.
Отвечу вам вопросом - какой смысл американцам секретить бронирование абрамса, когда его уже давным давно в ТиВ опубликовали Никольский-Растопшин? ;)
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov