|
От
|
Илья Вершинин
|
|
К
|
Dmitry
|
|
Дата
|
19.04.2005 11:53:34
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Память;
|
|
Re: Пара фоток...
Очередное приветствие лучшему военно-историческому форуму!
>Добрый лень Илья.
> >Знаю, что на форум постоянно заходит сын полковника >Козуненко, но, к сожалению, забыл его ник. Если будет >возможность - просьба ответить... Представляю некоторые >фотки по местным боям
>Только я не сын, а внук Л.А.Козуненко. :)
>>В боях под Нарвой погибло более 100 000 солдат РККА, в т.ч. только от 2 УА - 67 000 чел.
>
>Очень интересно будет почитать на Вашем сайте информацию по боям за Нарву. Кстати - а сохранилось ли что-то из экспозиции Нарвского музея, посвященной освобождению города? К своему стыду, в советское время я так и не побывал в музее.. Но знаю, что какие-то вещи и документы моего деда туда передавались в 70-е годы..
Да, видел список вещей, предоставленных вашим дедом... Даже в архиве, кажется, находил его письма...
>С уважением,
>Дмитрий Козуненко
Что касается литературы по боям под Нарвой, так это книга подполковника Костина, написанной вкупе с Кривошеевым - местным краеведом "Битва за Нарву". Там примерно 100 страниц и о вашем деде довольно подробно описывается. Николай Федорович Костин жив-здоров, освобождал Нарву в составе 30-го гвардейского корпуса и с вашим отцом несколько раз встречался, но не в Нарве... Я считаю, что он внес значительный вклад в историю этих боев...
C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru