От Любитель Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 18.04.2005 19:09:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ставьте что хотите.

>>Зачем вопрос задаёте, если понятно?
>
>До получения ответа на вопрос было не понятно, по этой причине я его и задал.

>>>но ведь никакой "официальной версии" в природе не существует.
>>
>>Есть набор тезисов, официально признанных официальными лицами СССР, РФ и Польши.
>
>>Это и есть "официальная версия".
>
>Видите ли, в СССР была одна официальная версия, при Горбачеве была уже вторая, официальные лица в Польше ни одну из этих версий не поддерживают, а официальные лица РФ предпочитают в последнее время никакой версии вообще не иметь.

СССР имелся в виду времён Горбачёва. Уверен, что все (кроме Вас) это и так поняли.

Ряд тезисов признавался и в СССР при Горбачёве, и при Ельцине в РФ, и при Путине, и в Польше. Например то, что документы датированные 41-м годом были в ходе эксгумаций комиссии Бурденко подброшены и т.д. Подлинность "катынских документов" (надеюсь это словосочетание не вызовет у Вас затруднений с пониманием) ЕМНИП не была признана Горбачёв в пору его президенства (не успел высказаться по данному поводу), но также может быть включена в понятие "официальная версия".

>>>Если Вы заинтересовались этим вопросом, то попробуйте составить список этих самых 20 персон.
>>
>>1) См. заголовок;
>
>Аналогично.

В отличии от Вас я не имею првычки лезть к окружающим с непрошенными советами.

>>2) Если бы списки (эксгумационные и узников Кзельского лагеря), а также изыскания Дасси по данному вопросу были бы опубликованы, я бы давно уже произвёл такой анализ.Однако изыскания до сих пор неопубликованы. (Списки тоже не публиковались в Инете, насчёт печатной продукции неуверен)
>
>Тогда Вы "гоните", когда утверждаете, что данные списки дают основания для тех выводов, которые делаете Вы. Как теперь оказывается, с этими списками Вы не знакомы и "поете с чужого голоса".
>Поэтому ступайте в консерваторию и учитесь петь правильно.

Если Вы не поняли в первый раз, повторяю во второй: "Я воспроизвёл позицию и аргументацию Дасси". Называть её официальной версией не вполне корректно, в связи с чем я уже поправился.

Т.о. с Вашей стороны имеем только абсолютно немотивированное хамство и полное отсутствие претензий по существу. Ч.т.д.