От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 19.04.2005 16:48:22 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Тут противоречие

Приветствую, уважаемый Дмитрий Козырев!

>>2.Чистого вранья, как не странно, что у Резуна, что у Мухина не так и много.
>
>Я не так глубоко знаком с творчеством Мухина, чтобы дать оценку количества вранья. Мне хватило поверхностного знакомства, когда например он передвинул немецкий корпус в полосу соеднего фронта дабы заклеймить генерала Павлова в "предательстве".
>Его же опусы про вооружение в ВМВ - просто дилетансткая чепуха.

Я тоже особо его не читал, в отличие от Резуна, где список "преднамеренных ошибок" начал вести сразу, как прочел :) Так что в этом плане в отношении Мухина могу и ошибаться.

>И я кстати вообще не понимаю как можно положительно оценивать пропагнадиста, который педалирует тезис про "жыдопредательство РККА"?

Пропагандиста оценивают по воздействию его пропаганды на целевую аудиторию. Вне зависимости, что он там пропагандирует. Если аудитория верит в то дерьмо, которое он ей внушает, значит как пропагандист он неплох. Другое дело как человек, историк и т.д.

>Резуна оценивали - одно вранье на три страницы.

Причем, что характерно, большинство брехни неоправдано - это у него уже из любви к искусству, большой и бескорыстной :)

>Малая мощность "сигнала" не требует прицельного на него воздействия :) Все ранво "общеизвестно" то что показывают по ТВ.

Ну, туда Мухина не пускают, так что можно быть спокойным.

>>Но главный-то вопрос остается - Мухин и Калашников появились из-за того, что правдой, изложенной с соблюдением указанных выше требований, эту нишу никто не заполнил. И заполнять особо не спешит, вот в чем беда.
>
>Беда. Но рассуждать (и жарко спорить) о хим. составе балластного материала как то не интересно.
>Балласт он балласт и есть.

Так я не спорю. Я говорю о том, что если есть технологии, благодаря кот. даже такую фекалию народ кушает, то неплохо бы их применить и в приготовлении нормальной еды не в ущерб качеству. А главное - начать готовить эту еду ! :)
С уважением, А.Сергеев