|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
15.04.2005 11:46:23
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ну, собственно...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Остутствовал поэтому может и повторюсь:-))
>1. Власти Москвы попросили москвичей на 9 мая уехать из Москвы, т.к. все равно для них мероприятий не планируется, центр будет перекрыт и пускать туда будут очень ограничено. Это объясняется большим притоком важных иностранных гостей и необходимостью обеспечения мер безопасности.
>Это чей праздник? Наш или Шредера с Берлускони?
>Может прибалты отказались приезжать дабы нам дать отпраздновать?:-)) Тогда их надо делать почти героями:-))
Я, к примеру. так и так собираюсь в Белоруссию, к дедам своим. Смотреть на толпы обпившихся клинским и ссущих по кустам на Поклонке мне не хочется, участвовать в "народных гуляниях" - тоже. Хотя, конечно, очень обидно.
>2. Вчерашняя "Империя" длительностью 1 час 15 минут прервалась на рекламу ТОЛЬКО один раз на 3 минуты:-)))
>Или влияние Михалкова безгранично, или сам фильм есть рекламная пауза которую прервали фильмом про "Заряжай мозги":-))
Это "идеологическое кино", правда в конце-концов аффторы запутались в собственных гениталиях. То у них большевики - демонические падонки, убивающие всех в голову с демоническими усами, то прапор Крыленко, чуть ли не рыдая, пытается спасти Духонина-Певцова и ваще установить законность.
Кстати, меня больше интересует, сколько Опинель заплатил за свой продэкт-плэйсмент? Все складники в фильме - Опинели.
Кстати, непонятно, как фильм сочетается с германофилией нашего гаранта, немцы в кино - реальные сцуки, погубители империи, в общем, полный хендехох.
>C уважением к сообществу.
>ЗЫ."Человек войны"(или как он там называется):-)) Когда же сделают настоящую немецкую униформу и награды?:-)
>Складывается впечатление, что в нашем кинематографе карикатурная немецкая униформа - это уже художественный прием, подчеркивающий(если не сказать - единственно подчеркивающий:-))) отрицательность немцев.
>В "Небесных тихоходах" немцы конечно сатирические, но мундиры на них настоящие.
>У нас же сейчас все немцы интелектуалы-эстеты, но форма на них как из комикса. Все жду когда же появится немец с РК размером с блюдо, а бриллианты к нему превзойдут самые знаменитые алмазы мира. Вот это будет сатира!!!
Интереснее другое - когда они снимут фильм про войну, а не про эстетско-копрофажные флуктуации ее, типа штрафбата и непонятных монстров разкедки. Само название тоже прикольное: "Сжав железными руками вырывающегося немца, Прокл тысячи раз отработанным движением полоснул финкой по открытому горлу. Теплая кровь брызнула ему в глаза, наполняя знакомой бешеной радостью. Он жил ради этого, он был Человек ВОйны". Я видел несколько сцен. Запомнилась та, в которой пьяный муж-эпилептик пришел ночью домой и жена его таскала то в дом, то по дому, то из дому. Потом эпилептик уполз под забор (видимо поблевать), а прибежавшие члены общества трезвости бабу расстреляли нах.
Разведгруппа реально жжжгла. Такое чувство, что в роли русцких разветчиков-диверсантов по лесу хрипя еле бегали мы - вифоцы-кому-за-сто :)
И. Кошкин