От Tigerclaw Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 15.04.2005 12:59:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Трудбо быть богом:-)

Вот ето то что штаты мне сейчас напоминают. У власти - Дон Реба, которым управляют разные силы (корпорации), оппирается он на всяких лавочников и малообразованную мелкобуржиазную шваль. Ну а силовиками работает возомнившее о себе быдло которе то по английски еле говорить умеет. В основном пшеки и спики. Кстати, охранники негры проявляют намного меньше рвения по мелочам. Проверено много раз. Особенно если пасажир небогато одет. А вот пшеки, наконец почувствовали себя у власти и упиваются етим, так же как и латиносы. Прикол в том что один такой "страж порядка" не мог сказать мне правильно по английски "Снимите ваши кроссовки"

Сие конечно не есть упадок штатов. Но честное слово, когда последний раз приехал и меня встретило ТАКОЕ, сразу захотелось обратно в Москву. Кстати, в Москве или в Московских аеропортах мне НИ РАЗУ никто не нагрубил, невзирая на страшилки которые рассказявают о Московской таможне и милиции в Чикаго... Один раз меня тормознули, а регистрации ешё не было. Пошли в отделение, повертел лейтенант мой пасспорт, грит "Ладно. В течении недели позвоните мне и скажите что у вас есть регистрация. Идите и извините что вас задержали. Работа такая"... Интерестно что бы сдеалали в штатах с челом арабско/кавказской внешности без всяких документов:-)))

Блин, очень надеюсь что мне удастся начать новую жизнь тут в России... Да, тут трудно. На квартиру уходит куча бабла, но чёрт с ним.