От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 15.04.2005 13:15:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Напуганыи обывателями, мешанами и другим быдлом...

легче управлят. Обосцав от страха трусы такие сразу же променяют свое гражданские права на ИЛЛЮЗИЮ безопасности. А кто может обеспечить безопастность? Только непобедимые корпор... ой... республиканская партия, во главе с Бушем которому бог сказал что надо строить НМП.

Старенький приём. Только МЫ можем зашхитить вас от... (тех проблем которые мы сами же и создали). Прикол в том что проблемы то нет. Не было ни одной попытки аттаки на Штаты, население - стадо обывателей просто держат напуганным. А наши бравые еммигранты планируют свалить куда угодно если введут призыв. Я то в Нью Ёрке был сразу после 9/11. Приятно было смотреть как те же люди которые неделю назад рвали на себе рубахи с криками Ай Лав ЮЕсЕи, прикидывали как рвануть в канаду если начнётся призыв.

Конечно есть наши еммигранты которые пошли в армию или ВВС добровольно. Вон один даже снялся в рекламном ролике. Но таких не слишком много, (процент поляков и мексиканцев которые идут в армию намного выше чем наших).

Не думаю что русские или еврейские парни будут в восторге быть послаными под пули ради интересов США. Думаю что многие просто смоются в Канаду или Австралию, или даже Германию.

Ну а то что америка становится всё более фашистской (не нацистской а фашистской с уклоном на корпорации), ну дык кого ето волнует? Главное чтобы бензин был дешёвый, в Волмарте/Доминиксе была распродажа, и цены на недвижимость не вырастали слишком быстро. Ну и чтобы работа была. А акромя етого большинству наших еммигрантов абсолютно начихать на всё...

А политкорректность - ну помолчим на работе. Засильие ультраправых - помолчим везде кроме дома... А дома можно посмотреть очередной безмозглый сериал и расслабиться... И тоже помолчать в тряпочки. Мы живём в свободной стране... хочу молчу...
А за лекарствами можно и в Канаду поехать:-)

Те кто пытаются променять свои гражданские свободы на безопастность лишаются и того и другого, так как недостойны ни того ни другого - Беня Франклин (Кстати масон)