|
От
|
ID
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
14.04.2005 22:18:42
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вау!!!! Чем...
Приветствую Вас!
>ВЫ не знаете как в 30-40 е года газету "Правда" и пр печатали за пределами Москвы? Поинтересйтесь сроками доставки носителей.
Тогда вы тоже поинтересуйтесь сколько времени та "Правда" шла до различного рода медвежих углов, а не только до областных центров.
>> http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/821/821724.htm - "Сделать небольшой КПК с жестко прошитой базой данных." Жестко прошитая база данных и сменная ДВД-болванка - отнюдь не одно и то же.
>
>Понятия не имею почему вы решили, что "жестко прошитая база данных" это КПК с HDD. Насколько помню обсуждение кроме вас никто к такому выводу тогда не пришел, а ддаже некоторые прямо указывали на аналог CD/DVD
Ну вообще-то вся моя дискуссия с Вами шла именно о HDD. Ваши соображения о DVD - это новая формация Ваших сверхценных идей.
>>>Сомнения в носимости есть?
>>
>>Это уже не будет PocketPC.
>
>А что КПК это исключительно Покет?
А что Palm или старый добрый Psion имели размеры 14х14 см? Это новость.
Вы так и скажите, что в формат существующих покетов ваш новомодный DVD не лезет и теперь вы изобретаете новый вид устройств.
>>Если он будет меньше, то и информации на нем будет меньше :-)))
>
>Как выяснили из предыдущего обсуждения хватит 1.2 Т.б
С биометрическими параметрами,которые вы требовали в предыдущих двух ветках.? Ну-ну...
>>Ссылку на Ваше высказывание о жестко прошитой базе данных я уже выше привел. Так что ничего я вам не приписываю.
>
>Нигде не указано что это исключительно HDD. Так что приписывате вы мне, приписываете :)
Это ваши мечты...
С уважением, ID