От Presscenter Ответить на сообщение
К Random Ответить по почте
Дата 14.04.2005 13:38:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; Современность; Версия для печати

Сработает!

>В позапрошлом году урожай грибной был просто неслыханный, я такого не припомню вообще. И ничего.

Юлий Цезарь тоже говорил прорицателю насчет того, что мартовские иды начались, и тоже ничего, живой пока. Разговор был аккурат перед последним посещением Цезарем сената.

>А вот примета с преобладанием новорожденных мальчиков действительно сработала - перед первой Чеченской войной. Очень хорошо помню разговор с акушерками в том году (за несколько месяцев). Вердикт был однозначный: быть войне!

я Вам больше скажу. Впервые на моей памяти демографы очень так радостно заявили о том, что мальчиков родилось больше чем девочек в 1986 году. И, кстати, по результатам рождаемости 1986 года именно тогда мужское население практически сравнялось по численности с женским населением СССР - впервые после войны. Именно поэтому так и насписали про это - В Известиях еще об этом писали. Дело было весной-летом, как раз близко к Чернобылю.
Уже через несколько лет мужское население стало сокращаться - начались большие и малые войны в Карабахе, Приднестровье, Абхазии, Чечне и тд...