>Обидно что о действиях наших войск в подобных конфликтных местах нет никакой информации кроме такой. Тем более что не вижу я в тексте особой пурги.
Д: Особой пурги не было просто сильно нае.... обманули. По крайней мере по катерам противника. Или это ерунда, когда выдали вооружённую(непонятно чем) прибрежную лоханку за один из лучших послевоенных ТК. После это нет смысла читать текст дальше. Потому как враньё уже попёрло.
>И автор прав, в США или Европе об этом бы уже и фильмов сняли и имена экипажей бы были известны. А наши патриоты считают, что ничего в этом особенного нет, подумаешь постреляли.
Д: Угу, есть у них такие "Рэмбо" например. Надеюсь, это не наш уровень развития.
>Даже если там не было такого громкого боя, это достойно уважения - на практически (да извинят меня) консервной банке, в том климате, больше полугода конвойной службы.
Д: Ну так в том и дело. Если есть что рассказывать, надо рассказывать. Конечно надо. Но врать -то зачем? Были там пара моторных лодок? потопили их? так расскажи.... а то получится как тем "крейсерствующим маяком".
>Мне кажется, что "морально поимели" это когда у нас со словами "посмотрите правду о войне" по телевизору "Враг у ворот" и "Штрафбат" крутят.
Д: Ну так время такое... ни один фильм(ни старые ни новые) не показывает о войне всю правду. Поэтому смотри любые. Тем более, что откровенным враньём там не занимаются, не показывают германские шнельботы около Сталинграда(например).
>>.... обидно другое, прочтёт такую ботву 15 летний парень, а когда узнает, что его морально поимели.......
>>псевдопатриоты, млин.....