|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Виктор Крестинин
|
|
Дата
|
14.04.2005 14:54:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Завязывайте с мелким флеймом. У Вас не получится
>>А Вы пробовали?
>Вы не начнете этого делатьдо тех пор,пока не поверите в то, что это безопасно? Не бойтесь, это не страшно)))
Не рассказывайте другим о том, чего не делали сами
>АГС это прежде всего оружие, способное дать навесной огонь.
>>танк + 2 БМП-2:
>>1) 2 пушка (+пулемет) + 2 30-мм АП (+пулемет) (кстати, Вы их куда-то дели);
>Да, виноват, не написал про пулеметы.
Говоря про БМП-2, Вы куда-то дели не пулеметы, а 30-мм АП.
"Ну знания таких мелочей от Вас я и не требую" (с).
>>2)2х4=8 стрелков ведут огонь через борт,
>>из них или 4 РПК + 4 АК, или 2 ПК + 6 АК
>Это высказывание оченьмощно характеризует Ваш уровень. Критикуя АГСы, считаем несабилизированные стволы в дрожащих при езеде руках мотострелков.
Посчитайте еще поле обзора АГ, упреждение, которое нужно брать из АГ при стрельбе хотя бы под 45 градусов, способ компенсации продольного раскачивания БМПТ. Оператор не увидит цель и не попадет в нее
>Да, 8 - это на БМП-1, на БМП-2 их семь. Ну знания таких мелочей от Вас я и не требую. Только вот никуда из этих стволов попасть невозможно. Да я уж молчу о том, что сектор обзора там никакой, по одному приборчику на рыло. Этого огня никто кроме гуманитарных теоретиков не считает.
"Это высказывание очень мощно характеризует Ваш уровень" (с). И уровень Вашей полемики тоже
Сказано же было:
1) через борт;
2) 8 чел. ведут огонь с 2 БМП. Потому что все 6 чел., которые могут разместиться в десантном отделении, вести огонь одновременно вряд ли смогут;
3)
>Думаете зря на Бредли М2А2 при усилении бронирования их так легко убрали?
>>Здесь у нас оружие настильного огня
>Вооот!! И в отличии от АГСа огня навесного оно не даст.
И наоборот. АГС непригоден для настильного огня, а при подавлении танкоопасных целей важна скорость реакции стрелка (малодостижимая в дистанционной установке) и скорость полета пули/снаряда/гранаты (низкая у АГ).
С уважением