|
От
|
Aer
|
|
К
|
voodoo
|
|
Дата
|
13.04.2005 23:54:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ре: И сколько...
>>>Больше чем БПЛА или меньше ?
>>а вы предлагаете на каждый БПЛА выделя по батарее ? :) тогда проще по Тунгуске или Шилке на кажды танковый взвод выделить :)
>А придется на каждый БПЛА выделять по батарее. Потому как когда батарея себя обнаружит - ее убьют. Смысл всех этих БПЛА - вскрытие обороны противника. Выживание БПЛА не является обязательным условием.
:)))) а на каждый БПЛА по с-300 выделять не надо ? :)
>>дело в том что БПЛА будут обнаруживаться задолго до приближения к позициям противника. то есть их заранее начнут обстреливать.
>Чем и как вы их сильно заранее обнаруживать и обстреливать собрались ? Особенно в столь всеми тут любимом городе и вообще на любой местности, отличной от дна высохшего соленого озера...
1. А.Исаев предложил использовать БПЛА таких типов для целеуказания для своего "танка". все мои дальнейшие предложения строились этом. применение такого "танка" в городе на мой взгляд не очень возможно, вы же не будете по каждому фридомфайтеру из ПТУРа шмалять?
а вы что думаете, что БПЛА будут носится в оврагах и других укромных местах типа Люка Скайуокера в SW часть первая ? или вы сомневаетесь в возможносьти радаров войсковых ПВО обнаруживать данные девайсы? у нее ЕПР не намного меньше Топора будет.
>>и мое мнение - уничтожаться они будут намного быстрее чем появлятся.
>Мое мнение строго обратное. Базируется на том, что БПЛА, в том числе сверхлегкие, активно применяются уже давно. И ситуаций с их массовым выбиванием что-то не наблюдается.
>>если же применяем средства РАьБ, то БПЛА не смогут передавать в реальном режиме времени. ими так же невозможно будет управлять.
>Примеры привести сможете ?
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/960/960463.htm
примеров других нет