|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Rainbow
|
|
Дата
|
14.04.2005 00:57:06
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Этой зимой...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Десятки раз видел работу скорой по "лежащему человеку". Фельдшеры так при наличии милиционера не рискнули бы ;)
>Да и других нестыковок в рассказе немало. Вот народ повелся очень круто там в ветке. Зря конечно. Хотя иногда взбадривать надо, жизнь ведь и не такое преподносит..
...точно так же нашел деда, правда тот был слегка датый, но тоже чистый. Оттащил в местный ОПОП, благо он был недалеко. Нашел там капитана породы "супермышь" (толстый, очень усатый и вообще важный). Капитан дал вызвать скорую по городскому и еще сам строго поучаствовал, но предупредил, что уходит через десять минут. Тем не менее, просидел полчаса. Потом разрешил держать деда в фойе, там было тепло и ушел. Скорая приехала через сорок минут после вызова, вышли две приветливые женщины, поговорили как-то со стариком, причем приветливо, погрузили в машину и увезли. Еще предложили подвезти меня, но я сказал, что живу на другом конце Москвы.
ИМХО - у автора страшилка. Чтобы мент не построил врачей? Чтобы врачи скорой помощи не приняли деда ветерана
И. Кошкин