Не знаю, каким образом проект «Победители» ламерский, но списки участников войны меня навели на некоторые идеи. В Эстонии живет бывший военный фельдшер Панфиловской дивизии гвардии лейтенант Вера Васильевна Москвина. Примерно с 1944 года их 27-м артполком командовал майор Павел Жигулин, 1916 года рождения, отмеченный орденами Суворова 3-й степени и Александра Невского. В годы войны у них возник роман, и она собиралась выйти за него. Но когда он вызвал огонь на себя и получил ранение в щеку, эвакуировался в госпиталь в Феодосию, она вышла замуж за замполита командующего артиллерией дивизии подполковника Соколова Федора Федоровича (1900-1969). Позднее Жигулин командовал противотанковым полком в дивизии. И бывший военфельдшер его полка знала лишь то, что он жил в Москве. Она очень хочет возобновить связь с однополчанами. И когда я нашел на проекте «Победители» фамилия Павла Васильевича Жигулина, она попросила разыскать его адрес, чтобы послать поздравление к 60-летию Победы.
Просьба в следующем: кто имеет возможность найти его адрес. Электронную почту авторов проекта «Победители» так и не нашел…