От Tigerclaw Ответить на сообщение
К PK Ответить по почте
Дата 08.04.2005 13:32:08 Найти в дереве
Рубрики WWI; Версия для печати

Ре: Альтернативка пятничная...

>При монархии Серому Кардиналу гораздо проще управлять ситуацией. Поэтому если вы считаете что Росии нужен ИМЕННО ОЛИВЕР КРОМВЕЛь, ИМЕННО РИШЕЛьЕ, то нужна Росии и монархия (ну или жутко президентская Респкблика по французскому варианту).... А в демократии, кардинала по парламентским расследованиям затаскают....

Да мне честно говоря по фиг какой строй. Но нужен именно ВОЖДь (с большой буквы). При монархии такие воздхи восстанавлювают против себя всякую дворянскую шваль (см Ришелье). При республике - затаскают по судам, как вы сказали. Посему я за диктатуру. "Добрый тиран" так сказать. ПРоблема с монархиями именно такова что монархи то - ну генетические вырожденцы в виду ограниченного генфонда. И то что там все королевские семьи чуть ли не двоюродными сёстрами братьями приходятся.
Кстати именно Тсао Тсао и доказал несостоятельность монархии. Его сын, Тсао Пи, хотя был образованным человеком и хорошим генералом в подмётки папе своему не годитлся.
А России, в том состоянии где она была ц 1916 нужен именно жёсткии вождь.
Снести гнилую монархическую систему (что сделал Кромвель кстати). И построить иную систему. Даже если создать конституционную монархию, то система землевладения в россии должна была бы быть ПОЛНОСТьЮ переделана.

Разница между рабством в США и крепостничеством в России всего лиш одна. В США в рабах ходили негры, а не свои англосаксы. в России же, Русские же помешхики обладали Русскими же рабами - крепостными. (Кстати читал я о каком то помешхике который любил вешать крепостных девушек и наслаждаться зрелишем. подобные ублюдки были и в США. Только там вешали негров, а тут своих же русских)
Именно от етого наследиа страну нужно было отчистить. Даже если у нас нет коммунизма, а приходит к власти диктатор типа Тсао Тсао/Кромвеля то крови было бы предостаточно, и гражд воина обеспечена. У прогнившего строя было бы достаточно зашитников. (те кому новый строи грозил бы потерями бабла, земель и власти)