|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Ертник С. М.
|
|
Дата
|
08.04.2005 17:58:22
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: рулили подобные...
Hi!
>У вас? Это ведь вы, а не я опустили "болезни и голод".
Болезни и голод от гражданской войны стали только сильнее. возможно - намного.
>Более чем. "по самым оптимистичным прогнозам от "испанки" умерло 20млн. человек, однако по некоторым данным эта цифра достигла 40–50млн.; серьезно пострадало 40% населения земного шара". Мало?
Мы говорим о России и Гражданской войне. Сильно сомневаюсь что весь эффект испанки для России - а не мира - и эффект гражданской войны был сравним, даже - для населения. О способнсоти гриппа уничтожать материальные ценности я и вовсе помолчу.
>И кто прихлопывать будет? Эльфы из другого измерения?
То есть есть только "эмирские эстонцы" и эльфы из другого измерения?
>Поинтересуйтесь уровнем эимграции в США и драпом после Куропаткинских развлечений в 1916.
Ох... Ну охота вам так демонстрировать свою готвоность к подтасовкам? Мирное и военное время сравнивать?
>Что до наиболее образованных слоев - то это да. Богословы-фЫлософы - это такая потеря...
То вам жизненно важны инженеры, то вам насплевать на образованныее слои... или инженеры - это необразованные?
>Да с того, что для проведения индустриализации просто не будет потребного числа спецов. Рабфака то нет. Зато у всех имеющихся (в количестве 11 штук) родословная как у призового кобеля.
У меня прадед, например, извините, никакой особой родословной не отличался. Вообще наполовину болгарин. Инженером же был. Так что "ямщик, не гони".
>После того, как они реально утвердились у власти, сразу после их победы в гражданской войне. Вопрос, что их проедшественникам мешало, ась?
После того, как они реально утвердились - что начало наполняться. А пока утверждались - все это вполне эффективно выливалось.
>Мы вернемся.
На Катона не тянете, как и вся ваша братия.