От СОР Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 07.04.2005 03:19:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: А не...

>А зачем мне яндекс? Морской порт в Лужской губе - это проект еще времен ГУЛАГа.

Ага, вы же все знаете. Только причем тут гулаг? Это еще с петровских времен тянется.

>Так что рано или поздно его построят. Вон, на БАМ потребовалось всего-то 72 года.

Вон прибалтика была более 60 лет в СССР и до этого в РИ. Так, что действительно или прибалтика в зад вернется или построят и неизвестно, что экономически и политически выгоднее.

>А вот побить горшки с соседями в рамках предлагаемой Вами политики и разрушить и без того скудную внешнюю торговлю России можно куда быстрее.

У нас разве с соседями горшки общие? Вы путаете, эти соседи наши горшки интересуют в одном случае, залезть туда ложкой и желательно по локоть, при этом грязно сквернословя в адрес владельца горшка, а опосля запустят этим горшком в голову.

Я предлагаю привести внешнею торговлю в соответсвие общепринятыми нормами. Вы же предлагаете питать иллюзии.

>Кстати был аналогичный случай, когда за подобные художества император Павел Петрович получил по голове как в прямом, так и в переносном смысле.

За аналогичный случай некто Ходорковский сейчас на нарах парится. Прибалтика для российского бизнеса это стиральная машина, и она будет ею до тех пор пока это не надоест США или в России власть за разум не возьмется.

Я понимаю, что вы все знаете, но все же воспользуйтесь Яндексом.