Доброе время суток.
>>>А они что, не люди? Они выступали против СССР?
>>Выступали. В т.ч. и с оружием.
>Жень, ты чего? Это когда?
В сентябре 1939 г. Вооруженное сопротивление КА было оказано.
>>Мемориал, как организация с достаточно четко выраженной идеологической окраской, РЫТЬ доказательсва виновности немцев НЕ БУДЕТ.
>Ты прикалываешься или как?
Нет, я совершенно серьезно. Не верится мне в искренность организации с таким списком "спонсоров".
>>>>Стрыгин роет. Но у него забугорных грантов нет.
>>>Чего он роет? Его рытье, пока что, доказывает безрезультатность такого рытья.
>>А не он ли нашел ветерана Смоленского училища, которого бараевы, куртуковы (может и ты тоже?) козлом непомнящим окрестили?
>
>Ну не так, конечно, но что с памятью у него плоховато, и байки он травить умеет - это факт.
Таки свидетель, не хуже того, обвиняемого, который про чемодан вальтеров рассказывал...
Претензии кажется были к количеству училищ в Смоленске?
>>>Ага, то есть признание преступления это угроза существования государства?
>>В некотором роде да. Т.к. расстрелом поляков все не ограничивается.
>Куда мы катимся? Вы чего, ребята?
В некотором роде. Признавая такой, гмм... спорный вопрос, в пользу поляков, тем самым мы просто вынуждаем прочих желающих поживиться за наш счет предъявлять новые претензии.
>>Да, рыцарство в политике трудно найти.
>Расстрел пленных поляков, в данном случае, аналогичен расстрелу наших пленных у немцев. Это признано преступлением?
Что ты хочешь сказать этой "аналогией"?
>>Мы не "российская сторона", мы советская :)
>Жень, это уже не смешно :((
Почему? Раз поддерживаемую мною версию событий выдвинула только "официальная советская сторона" (в данном случае Мухин стороной наверно не является), то приходится присоединяться к ней...
"Официальная российская сторона" выдвигает версию, с которой я не могу пока согласиться, поэтому я не являюсь российской стороной.
Названия несколько условные, так как первой уже не существует, а я вляюсь гражданином России.