|
От
|
Skwoznyachok
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
03.04.2005 08:29:44
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Вопросы
>1. А почему тогда вообще пистолетные-револьверные пули делают из свинца, а не алюминия?
Потому что во-первых, они делаются не для того, чтобы кого-то "валить" стрельбой в упор, во-вторых - алюминиевые могут вообще в стволе расплавиться. Или окислиться до покидания ствола со значительным уменьшением диаметра (ну не держит люминь температуру, даже в костре сгорает).
>2. У вас на какой язык перевод?
На руский с французского.
>3. Там есть момент, где она чувака завалила, который прятался за столбиком (видимо, кирпич или бетон, облицованный белым кафелем). Я так понял, что это как раз результат замечательной пробивной силы титановой пули?
Во-первых, я нигде не говорил о замечательных пробивных свойствах титановых пуль. Я говорил о потенциально неплохом останавливающем действии оных на коротких дистанциях. При этом я сомневаюсь, что они (титановые пули) вообще существуют. А на экране результат беззаветного служения искусству пиротехников компании "Гамон".
И вообще, вы что - серьезно собрались разбирать это произведение, сами понимаете, искусства? :-)))))) Ну вот вам упомянутый вами эпизод - картина маргарином:
1) куратор сообщает Никите, что в обойме 6 патронов и запасная обойма на всякий случай (это при том, что вариант 6 патронов в обойме у "Дезерт Игла" отсутствует; минимум - 7 в калибре .50 АЕ)

2) Далее "условный противник условно не показан" - три выстрела в зале, пропустим фотодокументы.
3) В кухне ответный выстрел в стену (всего 4):

4) Еще два выстрела "на подавление" туда же - результат на стене (всего 6):

5)Без перезарядки прицельный выстрел в корпус (всего 7; 1 сверхлимитный, видимо, из сэкономленных материалов...)

6) Так подействовавший на вас пробой цементной перегородки с поражением еще одного зазевавшегося организма (уже 8-й выстрел, видимо, из фондов следующенго квартала):

Попутно замечу, что пиротехникам только дай волю - они и не такую стенку разнесут.
7) И только после 8-го выстрела наконец-то перезарядка:

что неопровержимо свидетельствует об использовании варианта пистолета под .357 Магнум.
Еще рекомендую визуально сравнить результаты попаданий пуль в стену в кадрах 1,3 и 6.
А вообще за такие ляпы надо драть помрежа - он должен следить за базаром и его соответствием действительности... :-))))))))))))))))