От Администрация (Андю) Ответить на сообщение
К Администрация (Андю)
Дата 28.03.2005 21:19:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Дополнение. (+)

Приветствую !

Сразу вопрос к недовольным : а разве трудно было написать вопросы по пресловутому же "пейджеру" и дождаться ответа ? Хм. :-(

Итак :

1. Никто v-послания пользователей, кроме них самих и их адресатов, не читал и читать без их разрешения не собирается. Как бы кому-то не хотелость сделать вид, что это как раз не так. :-/

2. Как только в движке Форума будет возможность игнорировать не "всего" пользователя, а только его пейджер, то всё написанное мной в предыдущем сообщении теряет силу.

Если же такой возможности не будет, то защита любого, подчёркиваю -- любого, пользователя от любителей поматюкаться и поугрожать в пейджере представляется совершенно нормальной для обеспечения нормального же общения на Форуме, где не у всех есть возможность отключать "выпадающие" окна сообщений, да и сама эта "защита" представляется нарочитой и вынужденной.

3. "Защита" может быть : от жалобы потерпевшего с буквальным цитированием нежелательного сообщения, до того механизма, что описал ув. Саша Новик, с получением от потерпевшего разрешения для Администрации просмотреть его v-mail директорию.

4. Форум и модерирование на нём основаны на доверии, поэтому Администрация сама будет выбирать методы "воздействия" в силу своего личного опыта и адекватности жалующегося ; если же доверия нет, то это есть возможность всегда "продемонстрировать волеизлияние" на очередных выборах. Или ногами.

5. Естественно, никто никого не заставляет сообщать обо всех оскорблениях. Это дело личное, как и выбор средств борьбы с псевдо-"приватными" матершинниками.

Я сам, м.б. испорченный жизнью на Западе, как и желанием просто общаться, а не "бороться ради борьбы", предпочитал и предпочту обращение к Администрации. Такое уже было ДО моего модераторства.

Хотя, в силу общей адекватности Форума и его участников, такое было всего один раз...

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.