>Еще раз мои извинения за некорректно сформулированную мысль.
Забыли и проехали
>Речь немного не об этом. Во-первых, изначально разговор был про съём данных с кабеля (что несколько сомнительно само по себе) - для этого устройство должно сидеть на самом кабеле. Как его туда поставить - это отдельный вопрос и он как раз тоже вызывает сомнения в кабельной весии.
Ага.
>А любые другие устройства ставить можно и не в терводах - с тем же успехом (или даже большим - а то на виду это делать как-то странно).
>Таким образом, я вообще полагаю, что ничего они не ставили.
Согласен полностью.
>Вот-вот... Я, по своей наивности, полагал, что военные кабели не позволят ничего с себя снять на отдалении. Я не прав?
Не настолько знаю этот вопрос. Но думаю, что именно военных кабелей в этом месте не должно быть. Надо смотреть по картам, а этим заниматься лень.
>>Но этот вариант, если Вы внимательно читали мои постинги, я отмел сразу.
>
>Ну я, в общем-то, тоже его "с негодованием отметаю" (с)... Так что тут у нас просто взаимное непонимание случилось.
Мы все эту версию презираем-с!
>30 - так что помню немного (в том числе и по разной литературе). Но - обратите внимание - это всё были вещи, которые можно было представить журналистам "на месте". Тащить же их на дно, выуживать что-то - сомнительно... Хотя и не невероятно.
Мне 48. Но еще не в маразме, по-моему. :-))
На дно, думается, тащить бы их никто не стал. Могли что-нибудь поднять и предъявить, но, опять же, вряд ли. Соль этого прорыва была вовсе не в этом (предполагаю, но точно знать не могу: никто из Пентагона, как на грех, не позвонил и не посоветовался :-(. Хамы... )