|
От
|
Aer
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
28.03.2005 21:58:51
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
согласен, может и каша :)
>Охо-хо... Ну и каша... Патрон этот -- самый обыкновенный .300 ВинМаг. Те же дальности, что вы привели -- это для идеальных условий стрельбища. При отсутствии ветра (или ровном, несильном, направление и сила которого известны на всем протяжении траектории). Ну и при отсутствии всяко-разных прочих помех.
да и патрона с маркировкой сейчас под рукой нет, но почему-то уверен, что было 7,62x69. ну а те дальности что я приводил - я приводил их на своем личном, небольшом опыте. стреляли мы на танковом полигоне под . ветер был постоянно-порывистый и довольносильный - трава ложилась под порывами. на дальность в 800 метров по мишени диаметром в см 20-25 я попал 3 из 5. причем стреляли мы на эту дальность после трехнедельной подготовки, в которую входили не упражнения о стрельбе ну и сильно хорошим стрелком я себя тоже не считаю:) я не знаю, что вы имеете в виду под "при отсутствии всяко-разных прочих помех", но я уверен, что не срочники а контрактники данные дальности могут спокойно перекрывать. те же дальности, что приведены в ссылке которую я давал - это для срочников после месячной подготовки.
с уважением Аеr