От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 13.03.2005 18:44:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Угу!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>З.Ы. Как показывают нехитрые изыскания в Гугле, версия об убийстве Гитлера украинскими националистами имеет хождение исключительно в среде "национально-свидомых" украинцев.
>
>Это не является аргументом против. Если действительно имел место террористический акт и боевикам удалось скрыться, то сведениями об "авторстве" располагают лишь сами "авторы".

Следовательно, раз эти "аффторы" до сих пор не известны, можно с уверенностью утверждать, что это были украинские националисты.

В связи с этим я бы посоветовал украинским националистам взять на себя ответственность за смерть Виттмана, поскольку до сих пор неизвестно, кто в действительности грохнул этого белокурого рыцаря - летчики, танкисты, или пехотинцы. А раз неизвестно, то это вполне могли быть вездесущие украинские партизаны.

Далее, я бы не советовал им брать на себя ответственность за смерть Паттона в авиакатастрофе, но вот признать, что именно они уничтожили сталинского любимца Чкалова сам Бог велел. В принципе, нужно поискать, кто там еще погиб при невыясненных обстоятельствах или в катастрофе - и список побед УПА можно отрастить до размеров необычайных.

>Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0
И. Кошкин