Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Фигня какая
>А теперь немного о природе общечеловеков.
>Есть такие люди, ну как бы мегаНАИВНЫЕ, гиперИНФАНТИЛЬНЫЕ, что ли..
>Для их воспитания нужны специфические условия:
>а) некие отклонения умственные с детства.
>б) полная изолированность от внешнего мира и получение
>информации о нем из рыцарских и любовных романов.
>в) специальное общественное устройство, при котором,
>насколько бы ты не был бесполезен (лишь бы не был преступником), - сдохнуть с голоду и холоду тебе не дадут.
===Например, социализм?
>Понятно, я полагаю, что максимальное количество общечеловеков сейчас встречается на Западе. Источники:
>а) Педофилия и прочие извраты.
===??? У нас их меньше?
>б) Высокий уровень жизни, позволяющий выращивать своих чад в вакууме.
====В Сев.Корее гораздо больший "вакуум" при намного более низком уровне жизни. Наоборот, вакуум будет скорее в негритянском гетто, чем у "простого американца", у которого хватает денег на туризм
>в) То, что сейчас называют "шведским социализмом".
===...которого уже нет даже в Швеции:).
>Надо сказать, что у нас, в эпоху развитого социализма, особенно, когда стало буксовать законодательство в отношении тунеядства, общечеловеки тоже выросли, и не мало.
===Угу, наши общечеловеки-это бомжи?
>Теперь о природе общечеловека.
>У них есть своя ВЕРА. Систематизировать ее постулаты я сейчас не буду, ну так, кое-что, в контексте.
>О РЫЦАРСТВЕ
>Все, носящие военную форму должны быть Рыцарями.
>Все Рыцари должны соблюдать Рыцарский Кодекс.
>Рыцарский Кодекс, эта такая Книга, где написано, что
>Рыцарь должен делать, а что нет.
====О, я даже знаю такую книгу. Бусидо называется. Вот, оказывается, где кладезь общечеловеков-Япония!
>Например, в этой Книге написано, что нельзя стрелять
>в повстанцев (Это тоже такие Рыцари, но еще неинициализированные, и безвкусно, хотя и очень колоритно одетые).
===Такого бреда нигде не написано. Проблема в том, как отличить повстанца от неповстанца.
В этой Книге, еще написано, что Рыцарь, будучи
>тюремным надзирателем, должен применять фонарик только для
>освещения пути при выключениях электропитания, и никоим образом, не заталкивать его зэкам в анусы.
===А что, можно заталкивать?
>В этой Книге еще много чего написано. Например, что, все,
>даже не христиане вовсе, соблюдают 10 Заповедей (чисто инстинктивно), даже если их не знают.
====Я вам больше скажу-атеисты их тоже чисто инстинктивно соблюдают. Мораль, она примерно едина для всех.
.В Книге написано, что если будешь хорошо поступать ты, то будут хорошо, даже еще лучше поступать с тобой. В книге написано, что даже зусул, который не знает что такое демократия, все равно, на генном уровне стремится к такому общественному
>устройству, хотя он не знает, что такое общественное
>устройство.
===Подождите, какой зусул, простой американец таких слов-то не знает:) Они же в вакууме, по-вашему:)
>Именно эти люди составляют сейчас основу (НЕ ЭЛИТУ!!!) Западного мира.
===То есть основа западного мира-люди "имеющие некие отклонения умственные с детства"? Ну-ну