От UFO Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 10.03.2005 19:47:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Боюсь, Вы не понимаете природы общечеловеков и их шакалов..

Приветствую Вас!
>Здравия желаю!

>Оченьмне хочется посмотреть в глаза Шендеровичу. Вот после таких слов?

>"Поэтому россияне не увидели ни журналистского расследования из фильтрационного лагеря в Чернокозово (по сравнению с которым Абу-Грейб - форма санаторного лечения), ни репортажа с места подвига группы спецназа капитана ГРУ Ульмана, рядом с которым трагическая ошибка американского патруля - просто быт войны.!

> http://www.ej.ru/comments/entry/400/

>А как назвать Шендеровича это каждый решает для себя сам.

Русифицированный рупор общечеловечества.

А теперь немного о природе общечеловеков.
Есть такие люди, ну как бы мегаНАИВНЫЕ, гиперИНФАНТИЛЬНЫЕ, что ли..
Для их воспитания нужны специфические условия:
а) некие отклонения умственные с детства.
б) полная изолированность от внешнего мира и получение
информации о нем из рыцарских и любовных романов.
в) специальное общественное устройство, при котором,
насколько бы ты не был бесполезен (лишь бы не был преступником), - сдохнуть с голоду и холоду тебе не дадут.

Понятно, я полагаю, что максимальное количество общечеловеков сейчас встречается на Западе. Источники:

а) Педофилия и прочие извраты.
б) Высокий уровень жизни, позволяющий выращивать своих чад в вакууме.
в) То, что сейчас называют "шведским социализмом".

Надо сказать, что у нас, в эпоху развитого социализма, особенно, когда стало буксовать законодательство в отношении тунеядства, общечеловеки тоже выросли, и не мало.

Теперь о природе общечеловека.
У них есть своя ВЕРА. Систематизировать ее постулаты я сейчас не буду, ну так, кое-что, в контексте.

О РЫЦАРСТВЕ

Все, носящие военную форму должны быть Рыцарями.
Все Рыцари должны соблюдать Рыцарский Кодекс.
Рыцарский Кодекс, эта такая Книга, где написано, что
Рыцарь должен делать, а что нет.
Например, в этой Книге написано, что нельзя стрелять
в повстанцев (Это тоже такие Рыцари, но еще неинициализированные, и безвкусно, хотя и очень колоритно одетые). В этой Книге, еще написано, что Рыцарь, будучи
тюремным надзирателем, должен применять фонарик только для
освещения пути при выключениях электропитания, и никоим образом, не заталкивать его зэкам в анусы.

В этой Книге еще много чего написано. Например, что, все,
даже не христиане вовсе, соблюдают 10 Заповедей (чисто инстинктивно), даже если их не знают. В Книге написано, что если будешь хорошо поступать ты, то будут хорошо, даже еще лучше поступать с тобой. В книге написано, что даже зусул, который не знает что такое демократия, все равно, на генном уровне стремится к такому общественному
устройству, хотя он не знает, что такое общественное
устройство.

Ну и т.п.

Именно эти люди составляют сейчас основу (НЕ ЭЛИТУ!!!) Западного мира. Именно на НИХ ориентирована сейчас политика всех популярных западных политических партий.
Именно взгляды этих людей сейчас эксплуатирует любая западная элита. В свою очередь, любая западная элита, состоит на 95% из совершенно других людей. Людей здравомыслящих, практичных и аморальных. Так вот, именно на службе таких элит и находятся Рупоры Общечеловечества.
Они обслуживают вкусы общечеловеков (НЕ ИХ ЭЛИТ!!!) внутри Западного мира. Они же должны показывать общечеловекам и картинку враждебного, дикого окружающего
Мира, выгодную их правящим элитам.
РУПОРЫ, они есть разные. Есть еще более циничные и продажные люди, чем те элиты, которым они служат.
Есть 50 на 50, "типа и неплохо бы "жить не по лжи", да стремно как-то, ну ладно, буду об этом кричать, но жить
"по жизни", бабло капает, и в психушку не посадят".
Наконец, есть полностью отмороженные, то есть совершенно
искренне заблуждающиеся люди. Кстати, вот Новодворскую, считаю именно такой.
А вот автор мега-программы по превращению "развитого социализма" в шведский за 500 дней..

Или Шендерович.. Думаю шакалы они.
Рупоры то есть.

>Дмитрий Адров
С уважением, UFO.