Re: Просьба админам...
2 Чобиток Василий
>>... и пожелания участников никак их не волнует?
>
>А с какой стати?
С такой, что они этим форумом тоже пользуются. Они естественно не против, чтобы это пользование было удобней.
>Кстати, лично я на форумах типа авиабазовского не бываю исключительно потому, что есть этот МНОГО БОЛЕЕ УДОБНЫЙ.
Ну вот... не бывали, а уже говорите... :)
>Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
Есть! Когда наконец возможность появится на Вас ссылаться? Или единственным поставщиком данных по бронированию ОБТ так и останется Пол Лаковски (ну и внегласно Василий Фофанов) ?? Я вам и письмо отсылал по почте и на вашем форуме постил, но всё видно впустую!
2 amyatishkin
>Пожелания участников неоднократно обсуждались.
Неоднократно обсуждались и точки зрения на движок форума, сходные с вашими. Выяснилось, что эти точки зрения неправильные.
Не понял -- это как это так "неправильные"? Точка зрения остаётся точкой зрения, но как она может быть "неправильной"??? Я вообще много разных форумов посещаю, но только тут и на бронетонковом у Василия Чобитка такая вообщем довольная старая форма и не слишком удобная.
Нет я конечно понимаю, что функционально-то здешняя форма достаточна, но почему нельзя стремиться к лучшему? Разве я несуразность предложил ?!
2 tevolga
>В тот момент когда Вы опубликуете монографию страниц на 300 "К вопросу о конфигурации войск СССР и Германии на 22 июня 41", или напишете примерно 1500 постингов, возможно Вас предложат в модераторы и Вы проведете свои взгляды в жизнь:-))
Я не понимаю этой позиции -- нужно быть обязательно модератором на этом форуме, чтобы предложить форум сделать для всех удобней? Я думал все пользователи имеют на это одинаковое право независимо от количества набранных постов.
А по 41-му году неплохо Алексей Исаев всё расписал.
>Пока Ваши пожелания подкреплены только желаниями
Естественно это лишь пожелание.
>Пока Вы первый.
Ну что ж... надо же было кому-то начинать.
>Полагаете нужно немедленно действовать в соответсвии с ними?
Не надо язвить! >:-/
2 И. Кошкин
>С этого надо было начинать. Спросить так вежливо - а кто тут батька, а в каком порядке выдвигаются предложения...
А я что невежливо спросил?
>Между делом посмотреть, у кого сколько постингов написано-прочитано...
Да мне плевать сколько у кого постингов -- я на это вообще не смотрю! Нафлудить можно и 100 тыс. постов -- от этого человек лучше других не становится.
Для меня важно что этот человек пишет!
>еще есть такая кнопочка в виде мешка со знаком $. Можно там еще ознакомиться.
Возможности проспонсировать форум у меня нет. Если это платный форум, то нужно об этом открыто заявить!
>А потом выступать с понтами.
Вы верно не врубаетесь, где понты, а где нормальный человеческий разговор -- приезжайте ко мне в Казань -- я вам доступно объясню!
>Я вообще удивляюсь, почему вы еще не в ридонли.
А чему тут удивляться? Я что правила нарушил, предложив сделать форум лучше?
>Надо полагать, админы за последнюю неделю такие обожратые ходят, что аж брюхо по земле волочится, а-ля "мы слишком сыты сегодня".
Без комментариев!