От au Ответить на сообщение
К Кэп-БИУС Ответить по почте
Дата 11.03.2005 09:18:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Байки; Версия для печати

Re: Странные люди...

>---Да кто его натаскивал в училище? Не смешите. Приходишь - и окунаешься в атмосферу. Главное - выплыть. Ну а нет, так ведь не до тебя. Это же флот. Задачи решатьнадо.
>КЭП

Я сказал что "натаскивать" негде кроме как непосредственно на месте. Нового человека нужно методично и целенаправленно на месте натаскивать хотя бы для своего же блага, а не пинать за то что его в училище не натаскали без его в том вины. Легче всего сказать "не до тебя", типа "весь в делах по защите родины". А фактически это эквивалентно "после меня хоть трава не расти", т.к. не передав свой опыт специалист лишает эту самую родину молодого пополнения. Сейчас и без того энтузиазм у молодых офицеров не рекордный, а если им так покажут что, дескать, не до них, то их просто не станет, и винить в этом можно будет только тех, кому было не до них. Можно какие угодно "аргументы" приводить против того что я тут сказал, но факт - упрямая вещь. Если пренебрежительно относиться к молодым офицерам, вскоре в экипажах останутся в основном бурчащие дедуганы.