От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 09.03.2005 19:47:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Будет. Отвратительно исполняете свои обязанноcти

>поскольку это министерство было только в вашем сэсэсэрэ и его вассалах. Я в нем никогда не работал.

Вы настолько невежственны, что даже не знаете, что Министерство Правды из "1984" списано с BBC, в которой вы сейчас типа работаете? Или просто делаете вид что не знаете?

>>>вы видели негров, убитых ККК?
>>
>>Вы отрицаете что они были? Ответ пожалуйста в конкретной форме из двух слов.
>
>что значит - отрицаю? Я четко по-русски спросил - видели негров, убитых ККК? Ответа ни хрена не получил.

Так и запишем - гражданин сотрудник Министрества Правды публично отрицает, что Ку-Клус-Клан убивал негров.

>>Преступник, если вы не в курсе в своем Министерстве, это те кто осужден судом, а не тот кого линчевали.
>
>Суд Линча - тоже суд.

Только в вашем Министрестве Правды он "тоже суд"

>К вашему сведению - бывало, что суд Линча и оправдывал обвиняемого.

Значит в курсе что негров линчевал ККК? а зачем притворяетесь что это не так ? Небось задание требует.. Плохо пайку Министрества отрабатываете. Халтурите.

>А в случае осуждения - не обязательно вешал осужденного, было например такое наказание - 39 ударов бичом.

Опять же плохо работаете по переписыанию истории. Бичевание это сперва было, как рабовладелец Линч изобрел суд имени себя. А уж потом и вешали и сжигали и пытали перед убийством. Причем об этом не стеснялись даже в газетках своих местных репортажи давать, как и на сувениры части трупа расстаскивать.

>>Вообщем слабенько, слабенько. И как вас там в вашем Министрестве Правды еще держат с такой халтурной работой. А то ведь спрошу вас сколь раз конгерсс голосвал по поводу судов Линча и с каким результатом -- облажаетсь опять
>
>министерство правды - это ваше, а не мое. Я не из тех, кто с коммунистеским приветом в голове.

Читайте "1984" там про вас все прописано. А историю переписывать у вас плохо выходит, я бы на месте вашего начальства вас оштрафавал за такую работу.