От Warrior Frog Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 05.03.2005 12:07:05 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Байки; Версия для печати

Re: Пеши исчо!

Здравствуйте, Алл
>Здрасьте!

>>Условные именованиния сторон
>>эльфы
>>орки
>)))))))))))))))))
Плюс к этому надо добавить еше около 80 000 хоббитов, которые будут "мешатся подногами" и разбегатся во все стороны как тараканы

>>Рядовой состав должен быть четко проинструктирован на выполнении приказов только своих непосредственных командиров. При появлении незнакомого офицера в любом чине – представляться и вызывать своего командира. (С оперативной группой, которая произведет задержание).
>
>Нет. И пока они будут прэдставлятся... Мало ли что. Скорее установка типа как у часового. Ну чтоб сразу клали "лицом в снег", а потом вызывали кого надо.

>>Теперь. Что я НЕ ЗНАЮ как делать.
>
>>1. я НЕ ЗНАЮ как действовать в случае взятия орками заложников из числа нейтрального населения или прислуги.
>Блокировать и ждать "Альфов" или кто там этим занимается.
>>2. я НЕЗНАЮ как воспрепятствовать проникновению на полигон вертолетов (с журналистами или для эвакуации) –кроме как сбивая их.
>Блокировка всех мест, откуда оно может появится, ибо в воздухе гонятся не особо реально. Блокируются частные аэроклубы и т.д. Ну и иметь что-то типа пары Ми-24 на всякий случай.

И еще, как обеспечить обнаружение самих орков на фоне беспорядочного метания хоббитов

>Виктор

Александр
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.