От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Сергей Стрыгин Ответить по почте
Дата 06.03.2005 20:34:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Комментарии к...

>Но тут на форуме не дебилы собрались, поэтому вешать лапшу на уши нам не надо.

Вы уже неоднократно демонстрируете желание вести дискуссию в подобной лексике и фразеологии. И все, что я от Вас хочу - так это подтверждения, что использование подобной лексики и фразеологии по отношению к Вам Вы считаете нормальным и допустимым.
Как только такое подтверждение от Вас будет получено, за мною дело не станет.
Информационная ценность такой "дискуссии" будет равна нулю, но все, что Вы хотите услышать про себя, Вы услышите.

Совершенно очевидно, что прибегая к подобной лексике и фразеологии, Вы стремитесь спровоцировать уход от делового обсуждения и переход на личные оскорбления.
Посему считаю необходимым Вам сообщить, что либо Вы вернетесь к корректному стилю ведения дискусии, либо обсуждать данную тему я буду не с Вами, а с теми участниками, которым Ваши клоунады уже давно перестали быть интересными.

Ответы на задаваемые Вами вопросы крайне просты, поэтому определитесь: либо Вы действительно хотите получить ответы на Ваши вопросы, либо эти вопросы являются лишь риторическим фоном для упражнений в малокорректной лексике. Пока же ваши сообщения ответам не подлежат ввиду засоренности их языка и нечистоплотного подтекста.

Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0