>Третий вариант - неслись на блок-пост, не соблюдая оговоренные правила, а теперь прикидываются.
Гриша, ну выключите вы дурака. Вы из итальянских офицеров просто идиотов делаете. Некрасиво просто. Мало ли что говорит сама Сгрена, важнее то, что сказал МВД Италии на заседании парламента. Он-то излагал версию не Сгрены, а команды итальянских следователей. Слова Сгрены о попытке ее намеренного убийства лично мне кажутся весьма натянутыми. Ну не тянет она на Масючку. Ну журналист-левак, дык что? Жареных сенсаций она в Ираке не откопала, сами по себе призывы к выводу войск из Ирака ничего нового не дают - тем, кто убежден в полезности нахождения их, они по барабану, а те, кто убежден в обратном, и так распропагандированы :). До ее похищения, думаю, мизерное количество людей в самой Италии (я уж помалкиваю за рубежом) знали как о самой Сгрене, так и о газете такой Иль Манифесто. Похитили ее тоже не в жаркой точке а с улицы Багдада. Короче ну не тянет она на Пулитцеровскую премию. Было бы из-за чего грохать. А вот убийство офицера разведки ох и многих заставит призадуматься - если американцам ничего не стоит закозлить вернейших и последовательнейших союзников (а Берлускони несомненно таковый - наряду с Азнаром), причем союзным военнослужащим обувают белые тапочки в идиотском инциденте, и все на это плевать, то зачем такое союзничество?
Re: Нехорошо - Гриша08.03.2005 23:48:46 (37, 1311 b)